小舞麻麻

纸尿裤穿到几岁?

给宝宝纸尿裤穿到什么时候比较合适呢?我们家快2岁了,没怎么训练过自己上厕所,一直是用纸尿裤的,不知道到什么时候让他自己大小便比较合适呢?

melissafeng007

我家宝宝是2岁的时候突然知道告诉尿尿的。现在用纸尿裤很少了。没事就问问宝宝,是不是有尿尿,要不要拉臭臭。慢慢就会了。

嘟嘟_宝

宝宝2岁左右就不要给宝宝用了,给宝宝可以慢慢教让宝宝自己学着尿和拉

qq45

尽量少穿,这样就可以早点锻炼宝宝自己上厕所,2岁了宝宝应该可以自己去了

daffodi82

两岁后基本就可以停了。

fairy13060101

最好早点让他脱掉纸尿裤,训练宝宝有规律的大小便,这样上幼儿园也好很多,我们家宝宝一周以后就不用纸尿裤了

草莓香馍馍

我家宝宝是穿到两岁多,会撒尿就不用了嘛

㊣妮妮妈

天气热的时候就不应该用了,我的宝宝现在一岁八个月,我们是不到一岁半就不用了,现在夜里把一两尿就可以了,她要尿尿的时候老是翻来覆去的,那时就把尿,把玩尿人家继续睡,呵呵

幸运草yxp

2岁差不多可以慢慢训练了,可以白天把尿,晚上睡觉才用纸尿裤,慢慢减少

QX睿妈

宝宝2岁白天就不要给宝宝穿纸尿裤,要多教教宝宝自己尿尿。

兔兔甜s

朋友都说宝宝一岁多自己就不想穿尿不湿了

olayhe

有的到三岁多呢

小演

白天可以不穿了啊,训练把尿,晚上穿吧,现在天气慢慢冷了,不穿晚上起来多冷啊

丽宝贝121003

您好,最好早点让他脱掉纸尿裤,训练宝宝有规律的大小便。我家宝宝1岁就知道自己大小便了。

lotus820622

一般是天气没那么冷的时候,就可以训练宝宝了。

BB烟花易冷sina

还是需要慢慢的训练,白天就不要穿了,可以帮宝宝把尿,慢慢就会懂了!

lotus2012

一般到2岁或者3岁就可以了

苳囹QQ

宝宝会告诉你尿尿就可以慢慢教他,1岁多两岁就可以试着不用尿布 ,床下放大张的隔尿垫

龙成宝宝

呵呵,两岁了,差不多就可以了让宝宝不穿纸尿裤了。平时多训练宝宝自己上厕所。

小龙人2013

应该两岁左右就可以晚上把一把尿了,宝宝要有个适应过程的

小超男

还是看宝宝自己的情况吧,如果能自己知道去尿就可以早点养成习惯

枫凝殇夜730QQ

经常教宝宝要尿尿,便便要跟大人说,自然就会拉

zh198962

2岁的孩子已经可以训练了哦。毕竟每个孩子的经历是不一样的。

心语悠扬

两岁的宝宝可以比较容易训练自己尿尿了,最迟也不要超过3岁哦。

宝贝洛希

这个是要看宝宝自身的情况的哦!有的时候2岁左右吧

农家粉蕉

宝宝一岁半个月就可以在白天的时候控制自己的大小便,所以宝妈可以开始引导了,但是不要去勉强宝宝,顺其自然。