zhenjia4oy

宝宝走路时脚有点内八字长大后也会这样吗?

一岁女宝,现在还需要补钙吗?现在一直都在喝碳酸泡腾钙。如果要补,补到几岁,会不会影响长个子? 有宝宝现在刚会走路,走得也不错,就是走路时脚有点内八字,这个有关系吗?长大后也会这样吗?

烨霖ma17fae

宝宝应每天服维生素AD,服伊可新1粒,服到2岁半。如每天喝配方奶或母乳喂养,不必另外补钙。走路时脚有点内八字,对刚刚学会走路宝宝,难免,以后会进步。