mengxuangi

宝宝老说自己身上很痒怎么办?

我的儿子5岁,最近老说自己身上很痒,可是我找遍全身也没有发现什么东西,但就是不停的在身上乱抓是怎么回事?

汤圆麻麻

现在秋天了,天气比较干燥,估计是这个原因才会觉得身上痒,孩子洗完澡以后,妈妈可以给宝宝身上擦点润肤霜,就会好些

一抹如风地暖阳

是不是衣服上有什么东西,再仔细看看。还有,宝宝的皮肤你看看是否有红点点之类的。

理真

尽量给孩子穿纯棉的衣物,勤换勤洗,另外就是孩子房间里的卫生也要每天做,你家孩子的情况怕是对某项物质过敏造成的。

小演

如果宝宝皮肤干燥的话,也会引起瘙痒的哦,没有发现什么的话,可以给宝宝身上擦点润肤的试试看吧

龙成宝宝

秋季了呀,皮脍比较干,是会有不舒服的。给宝宝洗完澡后用一些润肤露擦一下,应该会好一些的。