红殇

孕期中的妈妈 用什么护肤品比较好呢?

怀孕一个月了 想请教下大家 孕期用什么护肤品比较合适 能既护肤有健康呢?我看到育儿网上有些产品不知道大家有没有使用过的 给些好的建议吧?

拽宝拽麻

孕妇最好是不用护肤品,因为都是化学制剂,现在冬天很干燥,用蛋清、瓜菜汁敷面膜补水,然后用一些油脂类,比如绵羊油、马油保湿,我觉得效果就很好了,那些祛斑、美白什么的特别不能用,因为含铅比较高

真实的一果2013sina

孕中期最好用保湿效果好的化妆品比较好,像美白的产品最好不要用,对胎儿有影响的

xincjc7475

最好不用吧,我那时就没用,现在的东西说是可以的,但是谁也说不出到底好不好,所以安全期间还是别用了,不就那几个月么。

小演

最好是不要用的好,要不然就是用孕妇专用的

龙成宝宝

我怀孕的时候就是直接用宝宝霜的,宝宝既然能都能用的,影响应该会小一些的。

fayfei_hosina

怀孕期间不用是最好的,护肤品就算用都用纯植物成分的,天然材料提取的比较合适

jm174QQ

您好,一般用植物或孕妇专用的比较好,我就是在妈咪爱商城买到一款施巴孕妇专用的。

汤圆麻麻

我怀孕的时候,冬天就买了一盒宝宝擦的香,其他什么护肤品都没有用,孕期为了孩子,只能埋汰自己点了