CiCi媽

寶寶十一個月但卻不喜歡跟爸爸相處

寶寶剛滿11個月,雖然自小都是我帶的比較多,但其他家人像奶奶外公外婆她都願意跟隨,唯獨爸爸似乎從她半歲后就開始不喜歡,甚至抗拒,兩個人獨處時還好,一看到我和她奶奶就哭鬧,立即要來我們身邊,好煩惱啊,怎麼辦?

一抹如风地暖阳

这么小的宝宝,你不用担心的。等宝宝大些自然就不会这样了。这个时期的小宝宝比较恋母,害怕妈妈离开,喜欢粘在妈妈身边,可是当宝宝再大一些,就不会这样了。
再有平时让爸爸多跟宝宝玩游戏,多相处,感情自然就会加深了。

提问者对回答的评语:希望如此呀,一個孩子的健康成長牽扯太多因素喇

温暖仁心

我家现在2岁8个月也不是很喜欢他爸爸,爸爸因为上班,可以配宝宝的时间和很少,爸爸要多陪宝宝玩,这样增进爸爸和宝宝的关系

1杯白開氺ヽQQ

宝宝和爸爸接触的太少了,平时可以上宝宝多和爸爸接触一下,让宝爸没事的时候,多陪宝宝玩玩,来增进父女的感情。