友易966baobe

孩子到公园基本是沉默、观察,也不开怀笑或者乐呵呵闹怎么回事呢?

19个月女儿,出去一直让妈妈抱着。在家里能到处玩,无所不能。到公园,就只是拿眼睛看,偶尔看大孩子玩玩具。但是基本是沉默、观察,也不开怀笑或者乐呵呵闹。从小就出来锻炼到公园玩,一年多了,但是始终感觉不开怀。多种方式鼓励她参与,但几分钟就要抱。怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以先让孩子和附近的小朋友在一起玩耍,当带他到公园玩的时候,把宝宝的玩具带上,让他和小朋友一起玩,或者是家长带着宝宝在公园玩。

胖胖康的妈

就是这种内向的宝贝吧,这个是强求不来的,所以顺其自然吧,每天还是带着宝贝出来玩,虽说不说话,但是孩子心里有数的,要不你回家问问孩子会不会表述她的所见所闻呢。还可以锻炼一下宝贝的胆量,以后上了幼儿园也不至于看到小朋友们会害怕。

沫,然

你现在可以带宝宝在家喜欢的玩具出来,跟小朋友一起玩,让他能感觉跟家里一样就行

豌豆虫

先跟同龄的玩,带上玩具,一般很快就能交流了