guanglv8

宝宝吃完奶会溢奶或喷奶该如何处理呢?

宝宝吃母乳都很急,吃得快,吃5分钟左右就容易睡着;试过多种拍背排气的方式,但每次吃完奶还是会溢奶或喷奶。该如何处理呢?

付群351

宝包吃的太快了,性子比较急吧. 可以每吃的时候5分钟之前就拔出来.还有吃过后把他放正 .不要抱着肚子 就不会那么容易溢奶

彤彤222

三个月以内大部分宝宝都是有吐奶的现象的 宝妈不要担心

桖銫沐莓QQ

宝宝现在还小,这是正常现象,你要缩短喂奶时间,不要等他很饿了才喂,每次不要吃太长时间,一睡着就抽出奶头。然后竖抱着拍嗝,不要怕吵醒他,如果等他睡着了再溢奶反而让他更难受

奇奇aa

一般宝宝过了四个月就好多了,你就会发现这些现象会慢慢消失

宝贝DMA

小宝宝的胃是呈水平状态的,而且胃容量比较小,所以当宝宝吃完奶之后,可以适当的拍拍宝宝的后背,而且不要多过的搬动宝宝。