哈斯妈妈

断奶都一个多星期了还有奶怎么回事啊?

如题,给孩子断奶有一个多星期了,但是一挤还是有奶,每天都在喝大麦茶,什么时候能完全没有呢?

帮宝适育儿专家联盟

回奶一般在一周左右吧,这也和孕妇的体质和出奶量有关,一个星期多些应该还算正常的。在回乳期要忍受,不可断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。可以用炒麦芽来回奶,炒麦芽的功效就是行气消食,健脾开胃,退乳消胀。

妍蕾

一般断奶的时候不要总是往外挤奶,不然断不干净总有。我给宝宝断奶时三四天就断干净了。神魔都没用也没吃断奶药之类的。奶多了涨到极点千万不要碰着不然会结奶的,不要往外挤有两天就没事了

付群351

奶没那么快断的。 宝妈不要去碰 更不要去挤 让他一点点的涨了 就会断的快点

可爱的桉桉

只要不胀痛就不要挤,我断奶一年多挤的话还是有的,不胀痛就可以了

linyongxuan

不要碰它和挤奶,涨奶的话就吃点洋参

扬懿妈妈

可能是在断奶的时候曾经有挤奶的原因吧,我断奶的时候也是,开始很痛,就挤掉了一点,第二天没那么胀痛了,后来慢慢回奶了,但是有时挤一下还是会有几滴的,一直持续了好几个月都是这样子,不涨不痛,但是挤的时候又会有几滴,后来就没有了。

㊣妮妮妈

断奶的时候,只要不涨不痛就不要去挤它,慢慢的就会没有了,我那时是几天就回去了