宏丹7cc

怎样才能改掉宝宝爱生气的毛病啊?

我小孩6岁,总是为一句话,一点小事不高兴,然后就生气,回房间很重的关门,要是跟小朋友玩,没按她的要求,就会很气愤的回家,说再也不跟他们玩,跟她好好讲道理,都是一副爱理不理的样子,不然就:哼!哼! 不知道怎样才能改掉这种爱生气的毛病啊?

尧宏图9babaㄚ

一个包容心强的孩子,一定会赢得很多朋友和支持。从这个角度来说,您关注的问题特别重要。对于6岁的孩子,可以告诉她:这个世界上的每个人,都不可能想得一样,做得一样,说得一样,所以,不能要求别人和你想的、说的、做的一样;或许他们没有错,你也没有错,只是角度和方式不一样而已。