第danzhenks

怎样训练一个月宝宝的语言能力?

今天看到育儿宝典上有讲,妈妈要对刚满月的宝宝进行语言能力的训练,这样可以强化宝宝正在形成的语音,促进语言能力的提高。请问具体方法是什么?

帮宝适育儿专家联盟

多和宝宝说话,不要在意宝宝听不听得懂,宝宝的学习能力很强,听也是一个语言学习的过程。

hu采文☾baoba

语言能力的训练方法
延长发音
训练方法:
1妈妈做出各种表情,发出各种声音,激起宝宝的反应。
2当宝宝发出元音时,妈妈要重复并拉长其发音,以刺激宝宝来模仿自己。
3妈妈要多发出声音,引起宝宝的注意。
今天看到育儿宝典上有讲,妈妈要对刚满月的宝宝进行语言能力的训练,这样可以强化宝宝正在形成的语音,促进语言能力的提高。请问具体方法是什么?
怎样训练一个月宝宝的语言能力?

sarah1985

平时可以看着宝宝的眼睛,多和宝宝说说话,多沟通交流就可以了呀

汤圆麻麻

宝妈在做任何事情的时候,都告诉宝宝,如果宝宝发出啊啊的声音,就也可以回应宝宝啊啊的声音。

甘之如饴的糖

多和宝宝说说话,给宝宝放音乐,让宝宝多接触声音,对以后学说话也有好处的。

小演

多和宝宝说话啊,小小人儿会很注意听的哦

木头人Q

多对着小宝贝说话吧,呵呵,像个朋友一样和他聊天哦,不管他能不能听懂,哈哈。