quan飞130

孩子不贫血稍一吃多就会消化不良性腹泻怎么办呢?

我女16个月,不贫血,饭菜花样,肉这些都吃,但是稍一吃多就会消化不良性腹泻,查大便又没问题,体重很很不好啊,咋办,平时除了拉肚就便秘,感冒倒是少,真不知道怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的消化能力相对较弱,要注意不要吃太油腻的食物,少吃多餐,不能暴饮暴食,注意营养均衡,粗细结合。必要时可以给宝宝吃一些益生菌。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的消化系统还是有些弱,如果知道宝宝稍微一吃多就会腹泻的话,平时一定要给宝宝少量多餐,多喝水,吃一些比较容易消化的食物。

chaoxiapuo

宝宝消化能力弱,注意饮食。定时定量,给容易消化食物。