代hongwenba

护臀膏在没有红屁屁的情况下能用吗

我家宝宝出生六天了,都是给他使用尿布的。宝宝姑姑为了怕他红屁屁,就买了一盒护臀膏,每次都用。没有红屁屁的话,也可以使用吗?

汤圆麻麻

当然可以用,护臀膏是隔离尿布和便便的,能有效预防红屁股,不能每次都等到宝宝红屁股了再去治,预防更重要的

zyrlm

可以,可以先预防。份量少用一点吧!

小演

可以用的哇,这样更滋润呢,减少得红屁屁的机率呢

sarah1985

当然可以用,护臀膏本来就是用来预防红屁股的,可以每次换尿布以后给宝宝清洗屁股,然后涂上护臀膏