泽文壬801

宝贝嘴巴破皮了怎么办

我家宝宝一岁多了,宝贝的嘴巴破皮了怎么办呢?这几天宝贝也不爱吃饭,总是哭闹,想给他抹点消炎药,但是人们都说不能随便乱用,怎么办呢

龙成宝宝

是不是宝宝上火引起的呀,多喝点水,情况严重的话就吃一些药了。可以试着给孩子吃一些清火宝。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的破皮症状,多喝水,多吃水果蔬菜,最好不要随便抹消炎药,抹了以后反而更疼

小国豪

那就吃点消炎药或是去火的药了,最好带去看一下医生,让医生开点药吃比较好

macy168

嘴巴那里破皮?嘴唇还是里面?如果是上火可以喷点西瓜霜

汤圆麻麻

擦点红霉素软膏之类的,应该没多大关系,不要吃上火类的东西了哟

涵A

嘴巴破皮?是里面还是外面啊?里面的话那就是口腔溃疡啊,多给宝宝补充维生素,外面的话擦点润唇膏就行拉。

小演

是不是上火引起的啊,兑点蜂蜜水给宝宝喝喝看啊,这个是下火的