black0135

怎么才能消除妊娠纹?

宝宝出生已经有一年时间了,刚好一岁,不过最近宝宝特别不喜欢看见我的肚子,因为每次看见我肚子上的妊娠纹就被吓哭。该怎么办啊?有什么办法吗?舒痕胶行吗?

ruby9280741

女人怀孕后,一般到6、7个月这样,就会比较容易长妊娠纹的了,如果在怀孕3个月以后,适当使用些预防妊娠纹的产品,那就可以有效地预防妊娠纹的生长了

真实的一果2013sina

产后妊娠纹一般很难消除的,宝妈用橄榄油涂抹每天按摩看看有没有效果的

fairy13060101

妊娠斑长了就消不掉了,只有等时间长了慢慢变淡不会像现在那么明显

晴爱霖宝

我怀大宝时的妊娠纹超恐怖的。,现在大宝都4岁了,虽然不是很明显了,不过还是一条条白白的,经常痒的

sarah1985

妊娠纹是很难完全消除的,只是会随着时间的推移慢慢的变淡的

别爱我133QQ

产后妊娠纹一般很难消除的 只有可能淡化

龙成宝宝

这个很难消的了,一般随着时间的推移慢慢慢会变淡的,宝宝怕,就不要给他看呗。

甘之如饴的糖

说明你家宝宝很懂事,我家宝宝看了就没有什么反应的。
舒痕胶没有什么效果,妊娠纹是很难去掉的。

涵A

妊娠纹那么严重啊?这个是很难消除的哦,最起码也要个3、4年才能淡化。