米是一朵花

宝宝认人怕生,怎么办?

感觉宝宝好胆小,怕生,平时直接出家里成员,偶尔姥姥过看,都不让姥姥抱,怎么改掉呢?

honey baby357QQ

宝宝要是一直这样躲在家里肯定会怕生的,平时带宝宝出门见见世面,让宝宝和其他的小朋友一起玩,一回生二回熟。
天才宝宝音乐为你解答

提问者对回答的评语:谢谢!

真实的一果2013sina

宝妈平时多带宝宝出去走走,特别是人群多的地方,慢慢的就不会这么怕生的,而且也有利于宝宝性格发育

lyf宝宝

让宝宝慢慢适应吧,有空的时候多带宝宝出去玩,现在小区里公园里哪哪都有很多小朋友,宝宝会适应的

小国豪

这样的话就要多带宝宝外出见多一些人,多到人多的公园里玩一下,并有意要让生人跟宝宝打一下招呼,久了就会习惯,就会胆子大好多了

乐乐妈521

带宝宝慢慢适应把。我们家宝宝小时候也是很怕生,后来每天都带她出去,和小朋友们一起玩,开始的时候是自己玩自己的,后来自己慢慢的适应了,现在每天都不回家了,一直玩到小朋友们都走了。。。。