hanlei蹇沵90

宝宝秋天要用防晒霜吗?

秋天,天气虽然越来越凉快了,但中午的太阳还是感觉很大,宝宝很爱出去玩,除了用上遮阳小帽,需要给宝宝涂抹防晒霜吗?

震宀yc8

在这个季节,小婴儿也有必要防晒。婴幼儿的皮肤发育尚不成熟,色素层较薄,不能够产生足够的黑色素抵挡日光中紫外线的伤害。防晒霜可以用于6月龄以上的婴幼儿。选择SPF(日光保护防晒指数)不要低于15的产品。防晒用品在外出之前15~30分钟涂用。不过,为防止皮肤过敏,使用防晒霜之前,应该在小臂内侧局部涂上一点,48小时以后查看局部反应,若无任何不适情况再用到其他部位。

沫,然

可以不用防晒霜,这个时候也就中午的时候有点太阳,时间也不是很长并不会让宝宝晒伤,但是防晒多少有化学成份会伤害宝宝的

jm174QQ

亲,若是宝宝不到1岁,不建议用哦。
有一款水宝宝挺好的,夏天的时候在妈咪爱商城买到,送给朋友的,她说夏秋宝宝用的很好哦。