quan901

宝宝的身上长了一块块的红斑,很痒,怎么办?

我的儿子一岁,今天早上就发现宝宝的身上长了一块块的红斑,到了中午的时候, 全身都是, 宝宝又很痒,在那里不停的抓, 越抓越多, 涂了尿霜好像没什么效果,怎么办呢?

昊萱祥瑞

是不是皮肤过敏,过敏原不同的,去医院给宝宝做个检查,开点药,尽量不要让宝宝吹到风。

拽宝拽麻

过敏,长的荨蔴疹,孩子接触过什么吗?带去看医生吧,吃药就不出疹了,用药膏要用止痒效果的

理真

这是典型的宝宝过敏症状,像是荨麻疹。宝妈回想一下宝宝在长红疹之前吃过什么东西或去过什么地方,宝妈可以用热敷烫洗,能抑制荨麻疹瘙痒,赶紧带宝宝去医院看一看,不要乱用药呢。

文文的妖精

是过敏的症状的,最好去医院检查并确诊的,不要自己乱用药物的。