小欣宜

宝宝很爱哭怎么办

我家宝宝很爱哭,而且声音又大,每天吃奶时如果稍微慢一点她就哭的眼泪流呀,吃了也不怎么玩,就要抱着走,想睡觉时也会大声哭,反正一天几乎多半时间都哭,去医院检查说没有缺少任保东西,后来朋友说叫多听音乐,可是她刚开始还听一下,过一会马上就哭起来了,不知道有什么方法让她才能安静下来,我也很担心她这样是不是没有耐心,该如何培养她?

胖胖康的妈

孩子的心事妈妈没有参透吧,或许就是这种多愁善感的小孩儿吧。和我家闺女似的,在上幼儿园的前后时间,就是每一天都会哭好几场,问她为什么哭,她说就是想哭,没有原因,真是让人哭笑不得。所以不要着急,也不要骂孩子,多给些关怀,多陪陪宝贝。

西瓜红

孩子小,都比较性急没耐心,肚子一饿了就立马大哭,妈妈的动作只能尽快了,等孩子大一点了就不会这样了。

qq45

这么小的孩子总是有点依赖性的,所以宝妈可以多和宝宝做游戏,这样宝宝的信赖性会降低

大臣1

哄,或者跟她讲道理