北友琴2

孩子会对别的小朋友动手属于儿童身体方面还是心理方面的问题呀?

我家儿子快两岁了,别的小朋友经过他身边他总是不友好,非要让他们走开,而且会动手。 请问这样的情况属于儿童身体方面还是心理方面的问题呀?

音乐让我说爱28

我觉得这个是小孩子的心理问题,小孩子还小,有的孩子不喜欢也不知道怎么去和别人分享,这样的话就会对别的孩子排斥然后就会出现这样的问题的

zyrlm

那么小应该是身份方面,小孩子见到好奇的东西就想要。小孩子打人应该是想引起别人的注意吧。

qq45

可能小孩的自我意识比较重,所以对人防范的意识比较高,慢慢的小孩长大了会改掉的

↘此籹子、QQ

这个问题普遍的小朋友都有,我家宝贝也有,这个作为家长也在他每次犯的时候要提醒他,这是不对的,这样在生活中可以慢慢改掉!