芸溪宝贝

宝宝头囟

我家宝宝的头囟什么事后会关闭

帮宝适育儿专家联盟

后囟门一般在出生后3个月闭合,前囟门要到1岁半才闭合。详情可带上宝宝到妇幼保健院进行专业保健。

汤圆麻麻

一般一岁到一岁半之间就会长好,太早长好和太晚长好都是不正常的。如果不正常的话,就要及时就医哦

真实的一果2013sina

一般来说在宝宝两岁左右就会自动闭合的,宝妈可以适量的给宝宝补充一些钙剂,有助于卤门闭合

huteng

宝宝的头卤一般满一周岁就会闭合,不用着急的。

淘气こ瞳瞳

一般两岁左右可以闭合,有的早些有的晚些,每个孩子的情况都不同

付群351

要到一岁半去.他慢慢的会和起来的.

十月额娘

这个是因人而异的,有的小孩出生的时候头囟缝隙就很小,一半半年也就闭合的了,我女儿就这样,但有的小孩出生头囟缝隙就很大,有时候用肉眼都能看见那个地方,一动一动的,就跟脉搏跳动的感觉有点类似,这肯定需要较长的一段时间来闭合了,我邻居的小孩就这样,3周岁才长好,这期间一定要补充充足的钙质,这样有利于头囟缝隙的闭合,所以不必着急,慢慢都会长好的

我是小傻瓜

到了一岁左右就会关了,如果没关要检查一下了。