代云qinqin

孩子问题多怎么引导呀?

女儿刚四岁,问题多,第一个苹果是怎么来的,它又没有核;纸是怎么来的;诸如此类,想请教怎么回答,有些确实不会答,怕影响好奇心。另每日读书,不喜欢编故事或者编新的结尾,只要按书讲,不知道怎么引导呀?

二公主慧妞

可以引导他多看书,他在问你为什么的时候,一定要好好的解释给他听,再有就是,有什么不明白的(装的也行)可以问他,如果他不会,就跟他一起查阅资料。

酷贝贝童装

我觉得如果是自己也不会的,也要老实承认,不要让宝宝觉得爸妈就是无所不知,无所不会的,然后就跟宝宝一起找答案,查资料

1杯白開氺ヽQQ

当孩子问的问题当自己不知道的时候,你就要对孩子说你不知道,让他和你一起找答案,让孩子也是会有一个好的习惯的。