macy168

小宝宝会走两三步,还要多久可以独立走?

儿子现在12个月多几天了,平时可以扶着东西走,不过就是很懒,不肯站,今天让他站那,我伸出手,他竟然可以走两三步,然后就趴过来我身上,不知道什么时候可以独立走了呢?

㊣妮妮妈

呵呵,不好说,每个宝宝的生长发育不一样的,记得我宝宝刚一岁时也是扶着东西可以走,可一直不敢自己走,不过没想到那天早上还不敢自己走呢,到了晚上就自己走了,

弯弯55939106

也就一个来月吧,我家宝没特意让她走,顺其自然,现在让宝多爬爬还是好的,等会走了就不爬了

毛焘

要是每天都训练会很快的。