lengyan弓23

宝宝的乳房有些发育是性早熟吗?

我女儿一岁十个月,乳房有些发育,今天带她去检查,做了骨龄(相当于两岁),还做了乳腺彩超,结果为:于双侧乳头下方分别可及范围约10.7mm*3.5mm、15.1mm*4.8mm的低回声,CDFI:均未见明显流血信号。医生说让再观察。这些数据能说明乳房发育了吗?是性早熟吗?

yatongcn

从检查结果看,没有明显问题。按医生的医嘱办:再观察。

西瓜红

有可能是因为孩子比较肥胖的原因,所以胸围比较大。也有肯能是因为奶粉的问题-如果孩子喝奶粉的话。

小鱼1229

看不来。骨龄是没有问题的哦。但是乳房的话,可能是需要再观察吧。或者是去再高级的医院检查吧。宝宝也许是胖的问题,家长有这个意识很不错了。