周明轩的妈妈

宝宝有湿疹,大便干,流鼻血是有食火吗?

宝宝脸上的皮肤有湿疹总会有手挠怎么办?有的时候拉便便还很干,有的时候还会流鼻血,是因为食火的原因吗?

杰子妈

可能有点内热,加上现在天气也比较干燥。建议给宝宝多喝点温开水,吃一些水分比较多的水果,如梨。或者可以炖点银耳冰糖雪梨吃一下。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

秋天特别容易上火,不论是大人还是宝宝,平时多喝水,多吃水果蔬菜,饮食上清淡一些,可以缓解这种症状

肉肉哆哆670QQ

宝宝上火啦,多喝水,可以煮些银耳喝,放些梨什么的,润燥

木头人Q

应该是上火了,白天一定多多让宝贝喝水,家中可以给小宝贝炖下汤水喝的。

duola2013

应该是孩子有火啊,平时多吃素菜,这样就不会干燥了,另外睡觉的时候不要给宝宝用电褥子之类,太热宝宝也会流鼻血的。