一抹如风地暖阳

断夜奶

宝宝15个月了,一直想给他断夜奶。可是断了几次都失败了。
白天宝宝已经可以正常吃饭了,临睡前也吃过辅食,夜里是不应该饿的,可是还是会醒一次,不喂奶就拼命的哭。喂水根本不管用。

肉肉哆哆670QQ

我家宝13个月了,也是晚上经常起来吃奶,慢慢来吧,已经形成习惯了,改起来也不是一时半时可以的

音乐让我说爱28

那还真是一个麻烦呢,你的宝宝都已经那么大了还要吃夜奶啊,那你就先给宝宝喂水然后再喂奶,慢慢的宝宝就会戒的,别着急,反正我们家就是这个办法

可爱的桉桉

我家的是断奶 了就自然不吃夜奶的,如果没有断奶就一直吃的。不知道你的是不是这样