一抹如风地暖阳

15个月宝宝睡觉不老实

宝宝已经15个月了,可是睡觉还是不老实,已经有好几次掉到地上了。怎么才能让他老实的睡觉呢?

可爱的桉桉

要做好保护措施,比如床贴着墙放置,四围拦着被子枕头等等

肉肉哆哆670QQ

这个估计没有办法实现哦。我家宝也不老实,睡觉的时候也到处滚,建议宝妈买个护栏,这样大人睡觉也能安心

淘气こ瞳瞳

宝宝睡觉不老实也是正常的,尽量做好防护措施,让宝宝睡小床或者加上防护栏