wumeng1987

吃饭老是乱来

宝宝快一岁四个月了,吃饭是件最难的事了,不让任何人去喂的,每次吃上一次饭地上,桌上,脸上,手上满是一片狼籍......真不知到什么时候自己才真正会吃饭?

lelebaby2010

家长不要在意孩子把家里吃饭弄乱,这样可以锻炼到孩子就可以,坚持一段时间孩子就会吃得很好

♡转转妈妈

孩子可以自己吃饭这很好,家长不要强行孩子要吃得多快,这时候孩子愿意自己吃才是最重要的。

东方之宝otbaby

不要介意,或者受不了。孩子都这样的,他需要一个学习适用的过程。要鼓励他,纠正他,让他尽快的学好吃饭,不能过度着宠着他