罗罗2012

宝宝睡不好,怎么办?

宝宝一岁八个月了,这几天睡觉总是翻来覆去的很难睡着,白天也睡不了2个小时,以前3-4个小时都能睡。

理真

宝妈检查一下宝宝是不是身上哪里不舒服,我家宝宝前几天也是睡着睡着就翻,后来发现可能是长牙疼的,把宝宝抱在手上睡熟了再放到枕头上就好了。

lelebaby2010

建议给宝宝晚上营造一个舒适的睡觉环境,把灯都关了,安静一点。

可爱的桉桉

吃的怎么样?会不会积食便秘等?宝贝可以晚上多外出玩一会,就会容易睡觉了