真实的一果2013sina

宝宝便秘了

宝宝最近有时候是一天一拉大便,有时候是二天一次大便,但是大便颜色硬度正常,怎么办

一抹如风地暖阳

正常情况下宝宝一天一次便便,有的宝宝二天一次也是正常的。排便只要有规律,形态正常就不用担心。
你家宝宝的情况完全正常,不用担心的。

duola2013

大便不干燥就可以的,我们也是一天一次,偶尔一天两次,可以多给宝宝喝水和多吃蔬菜,这样大便顺畅。

理真

从描述的情况来看,宝宝便秘并不是很严重,建议宝妈给宝宝喝一点妈咪爱调节一下肠胃,另外每天多给孩子喝水或吃蔬菜,会很好的缓解宝宝的便秘情况。

木头人Q

一天一次的大便很正常呀,只要宝贝拉大便没有痛苦就很好的。

周明轩的妈妈

没事的,只要多给宝宝和温开水就能调节过来,因为你家宝宝不严重

♡沫晗妈妈

孩子便秘需要多喝水啊,而且要注意每次吃奶前后要喝奶才可以的哦

杰子妈

一天或者两天拉一次都是比较正常的哦,只要便便不会干硬就没事。多给宝宝喝点温开水就行了

小米康宝贝

那就不用管了,我家米康最近也是2天一次,我估计是秋季干燥的原因

小国豪

没事,有时两天一次也是正常的,这么说宝宝应该没有便秘,所以不用担心啦,这季节多喝水

2012辰妈

是不是宝宝饮食上引起的呢,平时要给宝宝多喝水哈,还要多吃水果呢,真的严重可以给宝宝蒸点麻油试试看呢!