真实的一果2013sina

宝宝头发直竖着

宝宝的头发感觉不管长多长都会直竖着,是不是缺乏什么营养啊,平时饮食上也很注意的,而且吃的也多,怎么办呢

2012辰妈

应该是营养好哦,我家的还真和你家的相反呢,随我的头发软软的呢,遗传有关系的吧,没事的呢,只要宝宝健康就好了

一抹如风地暖阳

宝宝应该就是发质比较硬。这证明宝宝的营养很好,很健康啊。

木头人Q

呵呵,小小娃娃都这样吧,我家小子也是竖着头发的,所以现在是小平头。

duola2013

我们小的时候也是,不过最近发现头发长的突然快了,之前也是竖着,现在额头部位已经可以倒下了。

杰子妈

可能跟发质有关系吧,头发比较硬的话,长出来也会竖着。我家侄子也是这样长,这种头发只能理平头了。

小米康宝贝

我觉得应该不是缺少什么,发质有点干的原因

小国豪

其实还是没到一定的长度,发质的因素比较多,要相对比别人的长才会顺着下来的,我家宝宝也有这种情呢

♡沫晗妈妈

这个估计是发质问题哦没有办法的哦,还是多注意打理吧,这个改变不了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝应该就是这种发质,可能改变不了的,平时注意宝宝的营养就行了。