宏哲

长小牙

宝宝都18个月了 才长出8和牙齿 是不是缺钙呢,现在刚从老家回来没有做一个微量元素的检测,去做体检大夫说是正常,看着好着急呢

一抹如风地暖阳

别急的。你家孩子的发育情况完全正常。我在书上看到过18个月的宝宝应该有8颗牙。你家孩子很正常。
我儿子15个月,七颗牙。

龍女囡囡

你好,你可以给宝宝补充点钙,多晒晒太阳,合理饮食

可爱的桉桉

稍微少一点,也有长得慢的小孩,可以食补啊,平时喝牛奶喝骨头汤吃虾皮都很补钙的

浩成妈妈

有的是长牙慢的,我家的也是,没关系,慢慢会长起来的,注意给宝宝补钙。