尹艺霏儿

宝宝老抓脸怎么办

宝宝睡觉的时候老是抓脸 把小脸都抓的出血了 不让他抓就哭哪位妈妈有好方法

理真

这种情况最好是在宝宝睡觉的时候把宝宝的指甲给剪掉呢,宝宝小时候都爱这样。

lelebaby2010

你可以带宝宝去医院看看是不是孩子脸上有湿疹,之前我们家也有这样的情况

儍尐孒452QQ

在宝宝睡觉的时候把宝宝的指甲给剪掉,也可以给宝宝戴副手套

浩成妈妈

注意勤剪指甲,给宝宝戴双手套。

甘之如饴的糖

宝妈可以给宝宝剪剪指甲,这样就会好点啊,也可以给宝宝买一给婴儿防止抓的小手套带上。

龙成宝宝

首先要把宝宝的指甲修剪干净,其次可以给宝宝的手套上袜子。这样就不容易抓到脸了。

小演

是不是宝宝痒啊,把宝宝指甲修剪干净吧,注意脸上如果痒的话,最好是在宝宝睡着以后擦点药吧