麻麻的琪崽儿

怎样教孩子说话呀?

孩子都快14个月了,虽然自己会咿咿呀呀说几句话,但是我想教她准确的说话(教她的时候她就 玩儿她的也不看,更不学)怎样教她说话,她会学呀?

小舞麻麻

不用太刻意教的。平时要多喝宝宝说,比如走在路上,你看到什么都跟宝宝说,这是车子,这是树,这是阿姨,平时说多了宝宝总会学会的,千万不要逼着宝宝说。宝宝偶尔开口一定要表扬他,鼓励他开口哦。

siyu1023

这么小的宝宝正常的,没必要特意去教说话,只要平时多和宝宝聊天就好了,让宝宝多听,自然就会积累词汇

沫,然

淫特意去教孩子,只要你天天跟他说话宝宝就会学会,因为这个时候都是无意识模仿的学习

♡转转妈妈

孩子不看着大人,并不代表孩子没有听进去,家长只要多和孩子交流多说话,孩子会听到学到的。