heㄋ12

在喂奶时为宝宝播放一些轻音乐的好处是什么?

我的宝宝出生了,记得一本书上说过,在给新生的宝宝喂奶的时候,可以为宝宝播放一些轻音乐,请问这样做的好处是什么?

1杯白開氺ヽQQ

可以这样做呀,你这样做可以让孩子放松心情,而且你有一个好的心情,也是有利于你的母乳分泌的。

一抹如风地暖阳

泌乳是一种积极的神经反射,当母亲看到自己亲爱的宝宝需要吃奶时,很自然就可以喂奶。因此,当母亲心情愉快、睡眠充足的时候,奶水就自然充足。奶水少的妈妈可以试下一边听音乐一边喂奶,或者选择在睡醒后喂奶,效果会比较好。

♡转转妈妈

这样子做也是有好处的,就是可以让孩子有一个轻松的心情去吃奶。

BOODY

柔和的音乐能安定人心,甚至让人愉悦。宝宝在愉悦安定的环境下进食也容易些哦。嘿嘿