麻麻的琪崽儿

怎样改掉孩子爱吃手的坏习惯?

孩子一直都爱吃手,玩着玩着就又在吃手了,一直想改掉她的这个坏习惯,可是怎样改她都改不了,你给她拿出来,她就哭,闹。

小舞麻麻

多大的孩子呢,如果一岁以下的话是正常的,如果一岁以上还是还吃手的话,大人可以在看到宝宝吃手的时候转移他的注意力,另外大人要多多陪伴孩子,不是说人在边上就好了,要用心专注在陪伴孩子上,因为很多孩子吃手其实是一种不安全感的表现,所以需要大人的陪伴才能改掉这个毛病的。

♡转转妈妈

孩子太小的时候也是正常的,慢慢大点了可以用吃的或者玩具转移注意力的。

一抹如风地暖阳

你家宝宝多大了?一岁以内的宝宝吃手是处于口欲期,是正常的不需要阻止他。如果一岁以上的孩子还吃手,就要及时的制止宝宝的这种坏习惯了。

紫缘600QQ

吃手是宝宝的天性,孩子大了满满就会转移了