麻麻的琪崽儿

孩子爱吐口水怎么办?

平时带孩子出去玩儿,别人和她玩儿,她动不动就吐人家口水,也试着打过她(轻轻的哈)想吓唬她别吐,可是还是一样,没效果,真不知道该怎么办。

沫,然

可能宝宝模防了那个人的动作,所以小孩觉得好玩就会学的,所以家长对待这样不能只是吓唬宝宝,一定要严厉的进行教育,要不让宝宝以为你在跟他玩呢

一抹如风地暖阳

是一岁以里的婴儿吧。
小孩子经常用吐口水,打人的行为引起对方的注意,我们只要不加以理睬,对孩子进行冷处理,孩子觉得没意思,以后就不会了。

♡转转妈妈

这样的习惯最好不要由着孩子,但也不要过于强行给孩子压力,多和孩子沟通告诉他这样不好,慢慢孩子会理解的。

紫缘600QQ

小孩子觉得好玩吧,大人要教育