ren851203

宝宝老大便

宝宝现在1岁半了,他一天四五次大便,不是拉肚子,大便形状好好,那是怎么会是?

龙成宝宝

是不是宝宝没有拉完,或者是吃的比较多啊。平时一些促进肠蠕动的食物可以少给宝宝吃一些,像香蕉,梨之类的。

南南200909

宝宝吃的多消化好就是这样的哦,不要太担心,只要宝宝长势好就没关系,健康就好

小鱼1229

是吃的多吧。我家宝宝也是吃多了就大便非常多的。如果吃的不多大便就次数正常

macy168

是不是吃得多,消化好呀?还是一次没拉干净,又想着玩了,留着下一次拉。呵呵

汤圆麻麻

可能是宝宝吃得比较多吧,没有关系的,只要不是拉肚子就没有关系的呢。宝宝长大后,或许会好些的。

sarah1985

既然不是腹泻就不要紧了,可能是宝宝消化功能比较好,不要紧的

小演

应该是吃得多的关系,还有宝宝贪玩,没有一次便干净的缘故,下次最好是让宝宝便干净了再玩