erziqingze

孕妇用什么护肤品好呢???

请问准妈妈们,你们现在用什么牌子的护肤品呢?准备要孩子不知道用什么样的护肤品好?请大家支招!谢谢!

理真

如果是准备要孩子的话,可以用一些不含化学刺激成分的基础护肤产品,平常少用化妆品,如果是已经怀上了,就用孕妇专用的护肤品或婴儿护肤品好了,无添加、无刺激。

胖胖康的妈

咱们平常用的一些护肤品都含有超高的化学成分的,所以不要用了。有专门的孕妇护肤品,选择天然植物性的护肤品比较好,或者可以选择比较好的婴幼儿护肤品,无刺激,无添加剂的植物配方的润肤油也挺好的。