越泽o1002

现在宝宝都一岁多了还不会走,是不是不会走路啊?

我家宝宝一岁零八个月了,宝宝刚开始学走路的时候摔过一次,从那是起他说什么也不走了,现在都快两岁了,还不会走,怎么办呀?

拽宝拽麻

我觉得不正常,宝宝学走路都会摔,又不是从高处摔下,那点体重摔不痛的,怎么害怕过些日子孩子就忘记了,再说孩子的走路能力随着平日里多牵着手走路,平衡力加强,腿部力量加强,自然会自己走的,我家小宝很谨慎的性格,也在差不多15个月学会走路了,所以,建议带孩子看看医生哦

大臣1

是有快慢的,就像长牙

macy168

一般情况下1岁半就会走路的了,快两岁了还不会走,可能是心理阴影哦,尝试鼓励一下孩子,看敢不敢走。如果一直不肯走,咨询下医生

179620640869QQ

送孩子到医院检查下吧,一般一岁半应该走得蛮好呀,我家的一岁两个月就走得蛮稳了,小孩子走路肯定会摔的,应该这么小也不至于留下心理阴影吧