hua昕平15x

宝宝为什么越来越黑了?

宝宝出生的时候可白净了,过月子的时候谁去谁都说宝宝白,但是长了长怎么越来越黑了呢,因为太小也不大下楼晒太阳,我和她爸都不黑,怎么回事呢?

拽宝拽麻

肤色是天生的,孩子只要没有病健康就好了,即使女孩也要多晒太阳,身体才强壮,骨骼才健康,夏天黑了冬天一过又恢复原来的肤色的

macy168

是有这么一个说法的,出生的时候皮肤黑,慢慢变白,出生时候皮肤白,慢慢变黑哦,但是这个黑会慢慢改变的,我儿子出生时很白,后来慢慢变黑,。现在一岁多了,白折嫩嫩的呢

小鱼1229

没事的。宝宝黑白不要紧,只要身体健康就好了。这才是最重要的哦。不白的宝宝,也会很漂亮的。

179620640869QQ

正常的吧,只要小家伙没什么不舒服就好,我们这里还有说生下来稍黑的宝宝容易带呢