真实的一果2013sina

宝宝什么多大不用喝奶粉

宝宝虽然快二周岁了,可是对喝奶粉的欲望一点都没减少,每天早上起来都要喝将近200毫升的奶粉,不知道多大宝宝才不用喝奶粉呢

小舞麻麻

现在都说要喝到3岁,有的说要喝到6岁呢,2岁喝奶很正常的哦。平时吃饭的时候什么都吃就能营养均衡了哦。

duola2013

孩子不喝奶粉也要喝牛奶的,喝奶可以补钙的,如果孩子喜欢奶粉就喝呗,毕竟配方奶粉好于牛奶的。

兰莲花1982

一般 也得三岁吧,不然营养跟不上来的,所以一定要保证营养才行……

♡沫晗妈妈

这个看每个孩子的实际情况吧,我们家至今还在喝奶呢哦,如果孩子愿意喝,我觉得最好一直喝

杰子妈

才两周岁,还是要喝哦。有些人喝到好几岁,如果孩子喜欢喝,可以继续喝哦,而且多少也是有些营养的,对宝贝的成长发育有很大的帮助。

YX璇璇

宝宝喜欢喝就让她喝,奶粉可以补充各方面营养,不过如果你觉得大了,可以慢慢向饭食发展,慢慢的来

小演

这个一般都要喝到三周岁吧,然后再转为鲜牛奶啊,如果宝宝爱喝的话,也可以一直喝啊

小小陈谢妈

我家大宝那时候喝奶粉也喝到了两周岁半了,有能力可以喝到大一点了,等到三岁的时候可以给宝宝喝鲜奶了

木头人Q

我家孩子和你家的情况差不多,每天早上那一奶瓶奶粉不下肚,他会闹的,嘻,我打算让他吃到3岁。