duola2013

孩子手指经常蜕皮怎么回事

儿子的手经常蜕皮,特别是夏季,都说是缺少维生素,可我们经常吃蔬菜和水果啊,冬天基本就没事,这是什么情况呢?

小国豪

有可能是平时吃的青菜和水果之类的汲入量不够多,所以就还是缺吧,可以适当补一下这方面的维生素用品

真实的一果2013sina

宝宝有可能是季节性的皮肤炎症,最好带去医院给医生检查一下,看看什么药膏可以彻底根治宝宝这种症状

理真

宝宝手指到了夏天就脱皮应该是一种皮肤病,我也这样,这不是什么大问题呢,上次去医院的时候问过医生的。

♡沫晗妈妈

我们家偶尔也会蜕皮的哦,这个没办法,估计也是一种皮肤病吧,慢慢来吧,补充维生素

lelebaby2010

你带孩子去医院看看检查下是不是缺微量元素

杰子妈

有可能是细菌感染哦,我家宝爸也是会有这样季节性的脱皮,看过医生说是细菌感染引起的。建议如果每个夏季都会出现这个情况的话,最好是去看下医生。

木头人Q

会不会是因为手的皮肤太干燥引起的哦。可以多让孩子喝水,必要时,也用护手霜。。

3A322—海牛366QQ

会不会是干性湿疹呢,我见过有的孩子手上爆皮的,说是湿疹引起的。

蔚蓝9999

是不是孩子的血热导致的啊,我一个男同事就是这样,每到夏季手指全都蜕皮的。

小米康宝贝

我觉得这个可能是皮肤病,建议带皮肤科看看,记得我小时候有同学也是这样的滴