娴丫妈妈

宝宝流清鼻涕了

宝宝流清鼻涕了从昨天开始,给喝了小儿氨酚黄那敏颗粒,好点了,希望宝宝赶紧好起来。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,给宝宝穿的暖和一点,继续给宝宝吃药,没事的,很快就会好了

二公主慧妞

坚持吃吃药,谨遵医嘱,宝宝很快会好起来的,祝宝宝健健康康的成长

真实的一果2013sina

宝妈多给宝宝喝水,晚上睡觉时注意不要让宝宝蹬被子,早晚及时添加衣服,以防宝宝受凉

下辈子不想再做女人

流清涕,说明是风寒感冒,多喝水,等孩子睡觉时,多盖点,让他出出汗。好的会快一点。

duola2013

你也可以给宝宝吃点清开灵颗粒,比较管用。