♡沫晗妈妈

孩子手上皮炎反复发作怎么办?

以前一直不知道孩子指甲不长的原因,现在知道了和皮炎有关系,也就是姑娘手指上容易皮炎,一旦皮炎,指甲就受影响。我觉得一直擦药膏,激素就多,对孩子身体不好,这个该怎么办?

杰子妈

可以试一下红霉素膏相对比较安全一些,反复发作的话,可能是季节性皮炎,不太好治疗呢,最好是找出反复发作的原因,预防也很重要,然后让宝贝注意点卫生就是了。或者可以到那种专门治疗皮肤的诊所看看,有些祖传的有偏方。

真实的一果2013sina

亲,最好带宝宝去医院检查一下,一般用中药泡的效果还是不错的,宝妈可以试试

lelebaby2010

可以给孩子用淡盐水洗洗手,杀杀细菌,是不是好点。

duola2013

应该上儿童医院看看,医生见多识广,能有治疗皮炎的好办法的。

♡转转妈妈

这样用药多了是不好,建议最好的就是用中药或者偏方,你可以找身边的人问下。

aixuebaobei

买点芦荟胶给宝宝擦擦,据说也有消炎修复的功效,应该比长期擦药膏好。

木头人Q

最好再看下医生,看下中医吧,中医都比较固本的,看下有没有药材来泡手。

小国豪

多吃青菜水果,可适当补点维C,提高身抵抵抗力,可以用白醋加在水里泡一下的

1杯白開氺ヽQQ

平时给宝宝多吃一些含有维生素多的食物,例如蔬菜和水果他的营养就是很多的。

小米康宝贝

这个药膏当然不能一直用哦,皮炎还是要找些其他办法试试,有的确实治不好,但是如果不痒你就不要抹了