angel370QQ

宝宝12个月16天啦

宝宝现在一周多啦,可是宝宝应该吃点什么比较好呢,麻烦宝妈推荐哦

可爱的桉桉

还是软烂的营养丰富的好消化的食物了,一日三餐可以和大人一样,上下午的加餐,一天2、3次奶

真实的一果2013sina

宝宝一周岁以后可以像大一样正常三顿饭了哦,宝妈尽量做的可口一些,饮食均衡就可以了哦

小国豪

一周岁得慢慢向主食过度啦,每天给宝宝吃两餐或三餐主食,粥面面条之类,软软的饭也可以的,还有各种菜喔,做得香香的宝宝很爱吃的

木头人Q

我家一周时,就是有吃两餐饭了,还有一餐就是鸡蛋哦。再加奶粉。