圭409009fly

宝宝脾气暴躁怎么回事?

宝宝十一个月了,脾气暴躁爱打人,她想去哪就去哪,如果不让就会发脾气,这样该怎么办啊,家里人脾气都没有这样的,怎么给改正啊?

lelebaby2010

你可以带孩子看看绘本,通过故事告诉孩子这样不好,有话要好好说

1杯白開氺ヽQQ

这么大的宝宝就是这样的,我家那会这样,要去哪,就必须去哪,平时要好好的和他说,他是能听懂的。

音乐让我说爱28

那说明你们都太宠爱他了,现在开始要给他做做规矩才可以,不然的话你以后说什么她都不会来听了,家里至少得要有一个他怕的人在才可以,不然的话她就无法无天了