lhuang510

孕妇脚气

孕妇脚气可以用皮康王、足光粉或用高锰酸钾洗吗?还有脚气会不会影响胎儿?

janine1217

孕期脚气是很有可能发作或者严重,建议你不要乱用药物去搽,可以试试白醋用温开水稀释后泡脚,泡的时间长点,每天根据自己的情况,浸泡2-3次,应该会有效果。或者用韭菜烧水浸泡,最好不要用药膏之类的东东,会影响到胎儿的,尤其是药膏大多内含激素的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

yatou984

睡觉时把脚抬高一点,一般不不要治疗的。