昊萱祥瑞

吃饭问题

宝宝快2岁了,吃饭老是不太好,很挑,是不是缺锌呢,应该多补些什么食物蔬菜呢?

小舞麻麻

缺锌的话胃口会不好,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌,这样胃口就会好些的。

麻辣麻麻啦

2岁左右是宝宝偏食的高峰期~这时候开始有了自己喜欢和不喜欢的食物,宝宝不太喜欢的食物,妈妈也要经常做,因为只有这个食物反复出现在餐桌上,宝宝对它渐渐熟悉起来,才会试着去尝试呀~可以补点雅培的小安素,里面微量元素很丰富,营养也均衡,对宝宝整体体质都有好处~

二公主慧妞

宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,建议去医院检查下微量元素,再下决定补什么?

音乐让我说爱28

你可以带宝宝去医院做一下微量元素的测试,看看宝宝有没有缺什么,还有的可能就是从小的时候你们就没怎么让他接触蔬菜才会使宝宝这样的