阳光素颜QQ

宝宝一岁半了总喜欢举手打人怎么办啊?

宝宝一岁半了总喜欢举手打人怎么办啊?以前不会的,自从看了比她大的小朋友打人就学会了!

汤圆麻麻

宝宝都有这样的时期,喜欢打人,喜欢骂人,喜欢唱反调,这是成长过程的必然经历吧,宝妈别担心,平时都跟孩子说说,打人好痛的,慢慢教孩子,会听话的。

二公主慧妞

应该告诉他,打人是不对的,打到别人别人会伤心掉眼泪的,慢慢说给他就好了

可爱的桉桉

教育宝贝正确和小朋友相处的办法,宝贝也需要时间慢慢的忘掉这个打人的事情,妈妈给点时间

昊萱祥瑞

宝宝以为年龄小,不会用语言表达,所以会用打人的方式来表达。宝妈见状可以及时制止,告诉宝宝和小朋友握手啊,鼓掌啊,小朋友才会喜欢和宝宝玩,慢慢的宝宝就不打了。

音乐让我说爱28

已经一岁半的话那已经有点知道了,所以当宝宝这样做的时候你应该及时的阻止宝宝,要严肃大声的告诉宝宝这样做是不对的,如果再这样我们就不喜欢你了