菲儿妈妈2012

有什么方法对付宝宝晚上睡觉踢被着凉?

现在天气凉了,有时候白天太累了,晚上就顾不上给宝宝盖被子,一晚上总是要踢几次被子,就怕她着凉感冒。妈妈们有什么好方法吗?

㊣妮妮妈

看来好多宝宝都是一样的,我家宝宝也是,有时夜里醒来都不知什么时候已经把被子蹬一边去了,我是给宝宝裹了一个浴巾,把肚子裹好,最起码不会冻肚子

真实的一果2013sina

宝妈可以考虑给宝宝穿睡袋睡觉,这样就可以避免宝宝蹬被子的症状

娴丫妈妈

我家也是的,没有好办法,盖盖。